Online-Adventskalender 2020

Hallo ihr Lieben,

wie in jedem Jahr, haben wir auch dieses Mal für die Vorweihnachtszeit einen Online-Adventskalender für euch erstellt, verbunden mit einem Gewinnspiel. Um den Adventskalender aufzurufen, klickt auf folgenden Link:

Hinter jedem Türchen verbirgt sich eine Frage. Bei den Antworten sind einige Buchstaben rot unterstrichen. Notiert euch die markierten Buchstaben.  Aus allen gefundenen Buchstaben ergibt sich am 24.12. ein Antwortsatz. Um es nicht ganz so einfach zu machen, sind die Buchstaben gemixt, ihr müsst sie also in die richtige Reihenfolge bringen ( ä ist ä, nicht ae etc. )

Hier eine kleine Hilfe zum Auflösen des Antwortsatzes:

F_ _ _ _ _    _ _ _   _ e _ _ _ _ l _ _ _ _ _ i _     _ _ _ _ _ _ e _    _ _ _  _ _ _ h

_ _   _ _ _   _ _ _ h _ _ _ _ _ s _ _ _ _ .

Eure Lösung schickt ihr uns bitte bis spätestens 06.01.2021 per Mail an info@alexanderklaws-fanclub.de. Nach dem 06.01.2021 geben wir die Gewinner bekannt.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Fotocredits / Copyright: Alexander Klaws, RTL, Salsa und Tango, Kirchen und Leben

Unter allen richtigen Einsendungen verlosen wir diese Preise und hoffen, dass sich die 5 Gewinner darüber freuen:

1 Terminplaner 2021

1 Jahreskalender 2021

1 Tischkalender 2021

1 Memory-Spiel

1 Untersetzer-Set

Alle Gewinne sind mit Alex-Motiven bzw. Alex-Fotos vom Fanclub und teilweise von Alex signiert.