Online-Adventskalender 2016

Hallo ihr Lieben,

wie in jedem Jahr, haben wir auch dieses Mal für die Vorweihnachtszeit einen Online-Adventskalender für euch erstellt, verbunden mit einem Gewinnspiel. Um den Adventskalender aufzurufen, klickt auf folgenden Link:

Hinter jedem Türchen verbirgt sich ein Rätsel. Zu erraten ist ein Wort oder ein Satz. Um euch das Lösen der Aufgabe zu erleichtern, haben wir für das Lösungswort/den Satz entsprechende Platzhalter angelegt.  Nun notiert ihr euch jeden Tag die Buchstaben, die mit einem farbigen Strich unterlegt sind. Aus diesen gesammelten Buchstaben ergibt sich am 24.12. eine Frage.

Diesen Fragesatz UND die Antwort schickt ihr uns bitte bis spätestens 06.01.2017 per Mail an info@alexanderklaws-fanclub.de. (Bitte nicht jeden Tag das Lösungswort zuschicken). Nach dem 06.01.2017 geben wir die Gewinner bekannt.

Unter allen richtigen Einsendungen verlosen wir diese Preise und hoffen, dass sich die 7 Gewinner darüber freuen:

1 Jahreskalender 2017 mit Alex-Motiven vom Fanclub in A 3

1 Tischkalender 2017 mit Alex-Motiven vom Fanclub

1 Tarzan - Umhängetasche - signiert

1 Tarzan -  Trinkflasche - signiert

1 Tarzan - Schlüsselanhänger - signiert

1 Tarzan - Armbanduhr - signiert

1 Tarzan - Picturebook - signiert

Viel Spaß beim Rätseln und viel Glück !!!