Online-Adventskalender 2019

Hallo ihr Lieben,

wie in jedem Jahr, haben wir auch dieses Mal für die Vorweihnachtszeit einen Online-Adventskalender für euch erstellt, verbunden mit einem Gewinnspiel. Um den Adventskalender aufzurufen, klickt auf folgenden Link:

Hinter jedem Türchen verbirgt sich ein Foto.  Auf einigen Bildern sind weihnachtliche Motive versteckt (eins oder auch mehrere) , auf anderen nicht.  Notiert euch die Anzahl der gefunden Motive, daraus ergibt sich am 24.12. eine Gesamtzahl.

Eure Lösung schickt ihr uns bitte bis spätestens 06.01.2020 per Mail an info@alexanderklaws-fanclub.de. Nach dem 06.01.2020 geben wir die Gewinner bekannt.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Unter allen richtigen Einsendungen verlosen wir diese Preise und hoffen, dass sich die 5 Gewinner darüber freuen:

1 signiertes Foto gerahmt

1 Jahreskalender 2020 mit Alex-Motiven vom Fanclub in A 3

1 Tischkalender 2020 mit Alex-Motiven vom Fanclub

1 Thermobecher mit Alex-Motiv

1 Castheft "Circus Knie"

Viel Spaß beim Rätseln und viel Glück !!!