Online-Adventskalender 2017

Hallo ihr Lieben,

wie in jedem Jahr, haben wir auch dieses Mal für die Vorweihnachtszeit einen Online-Adventskalender für euch erstellt, verbunden mit einem Gewinnspiel. Um den Adventskalender aufzurufen, klickt auf folgenden Link:

Hinter jedem Türchen verbirgt sich ein Rätsel. Zu erraten ist ein Wort oder ein Satz. Um euch das Lösen der Aufgabe zu erleichtern, haben wir für das Lösungswort/den Satz entsprechende Platzhalter angelegt.  Nun notiert ihr euch jeden Tag die Buchstaben, die mit einem schwarzen Strich unterlegt sind. Aus diesen gesammelten Buchstaben ergibt sich am 24.12. der Lösungssatz (Ä = AE etc). Um es ein bisschen spannender zu gestalten, wurden die Buchstaben durcheinander gewürfelt. Ihr müsst sie also noch sortieren damit der Satz einen Sinn ergibt. Um es nicht zu schwer zu machen, hier ein kleiner Tipp:

_ _ _ _ E _ _ _ _ _ _ _    _ _ _   P _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _  ,

_ _ _ _ _ _ _ _ T _ _    _ _ E _ _    _ _    _ _ _   _ _ _ _ .

Eure Lösung schickt ihr uns bitte bis spätestens 06.01.2018 per Mail an info@alexanderklaws-fanclub.de. (Bitte nicht jeden Tag das Lösungswort zuschicken). Nach dem 06.01.2018 geben wir die Gewinner bekannt.

Unter allen richtigen Einsendungen verlosen wir diese Preise und hoffen, dass sich die 7 Gewinner darüber freuen:

1 Jahreskalender 2018 mit Alex-Motiven vom Fanclub in A 3

1 Tischkalender 2018 mit Alex-Motiven vom Fanclub

1 Mousepad mit Alex-Motiven + Kalender

1 Notizheft mit Alex-Motiven

1 Schreibtischunterlage mit Alex-Motiven

Viel Spaß beim Rätseln und viel Glück !!!